网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
蒋建民督查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2019-05-24     浏览次数:1904

5月20日,和政县委副书记、县长蒋建民深入新庄乡督查指导脱贫攻坚工作开展情况。

蒋建民一行先后来到新庄乡峡门村、草滩村入户走访。在贫困户家中,蒋建民和群众亲切交谈,深入交流,详细询问了解帮扶措施、扶贫政策是否落实到位,住房、饮水是否得到安全保障等情况,了解群众主要收入来源及种植、养殖等家庭基本情况。

就进一步推进脱贫攻坚工作,蒋建民要求,各乡村干部和驻村工作队要加大工作力度,创新工作方式方法,进一步加强对困难群众教育引导,疏导群众思想观念,倡导文明新风,因地制宜,组织开展好乡村卫生整治活动,净化美化村容村貌,改善人居环境。要坚持“扶贫”与“扶志”相结合,引导群众树立自力更生、脱贫光荣的观念。各帮扶干部要进一步提高工作能力和素质,吃透政策、创新方法,根据贫困户、非贫困户家庭实际情况认真开展工作,真正把脱贫攻坚各项工作落到实处,确保全县如期圆满完成脱贫攻坚工作任务。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络