网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开中央生态环保督察信访案件整改工作安排会
发布时间:2019-07-26     浏览次数:1211

7月25日,州政协副主席、县委书记李国辉主持召开和政县中央生态环保督察信访案件整改工作安排会。

会议听取了中央环保督察组通报反馈和政县信访案件问题整改工作方案及整改进展,安排部署全县生态环保工作。县委副书记、县长蒋建民,县委常委、县政法委书记孔垂一,县委常委、县纪委书记、监委主任张柯,副县长田占清,相关乡镇党委书记和部门负责人参加会议。

李国辉指出,对中央环保督察组通报反馈的问题,各乡镇和相关部门要引起高度重视,严格按照时限要求坚决整改到位。要进一步学习习近平生态文明思想,切实提高政治站位,深化思想认识。对反馈的问题要彻查、速办,确保整改到位。县纪委监委要严格落实“一岗双责”制度,从此次通报反馈的问题入手深刻彻查,从严追责问责。要举一反三,深刻反思,全面排查梳理全县生态环保问题,该关停的关停,该整治的整治,绝不手软。要建立长效机制,从严执行政策法律法规。

蒋建民从强化责任担当,提高大局意识;突出问题导向,抓好问题整改;坚持依法依纪依规从严问责;狠抓长效监管,全面排查梳理问题,确保各项工作有理有序开展等四个方面就全县生态环保工作做了安排部署。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络