高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县人武部宣布命令大会召开
发布时间:2021-10-11     浏览次数:1558

10月9日下午,和政县人武部宣布命令大会召开。州委常委、临夏军分区政治委员许尔瑞宣布中央军委国防动员部和甘肃省军区命令,任命任浩为县人民武装部政治委员、王栋为县人民武装部副部长。县委书记、县人武部党委第一书记孔令义出席会议并讲话,县委常委、县人武部部长刘志华主持会议,县政府副县长候选人周鹏参加会议。

许尔瑞在讲话中,充分肯定了近年来县人武部建设取得的成绩,对下一步工作提出了要求。他指出,任浩、王栋两位同志业务素质全面、工作经历丰富、作风扎实,希望两位同志尽快融入单位,进入状态,进入战备。他要求,县人武部党委班子要始终站稳政治立场,保持清醒头脑,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,始终把备战打仗作为第一要务,把军事训练摆在战略位置,大力开展实战化训练演练,抓好国防动员实战化准备,确保即战需要能够迅速动员。要认真做好年度征兵工作,深入抓好国防教育、军民融合、乡村振兴、双拥共建等各项工作,进一步密切军政、军民关系。

孔令义表示,坚决服从中央军委国防动员部和甘肃省军区命令,并代表县委、县政府就临夏军分区长期以来对和政人武工作和全县经济社会发展的关心支持致以诚挚的谢意!对李俊兵和孙国政同志在和政县人武部工作期间所做的贡献表示衷心的感谢!对任浩和王栋同志到和政县人武部任职表示热烈的欢迎和衷心的祝贺!
孔令义强调,县人武部党委要突出党的建设,铸牢绝对忠诚的政治品格;聚焦主责主业,不断提升部队民兵练兵备战水平;树牢大局观念,持续推进军民融合深度发展;坚持固本强基,加强人武部党委班子自身建设。同时,希望调整后的县人武部党委班子,在临夏军分区和县委的坚强领导下,持之以恒抓好思想政治、练兵备战、年度征兵等各项主责主业,敢于迎难而上,善于攻坚克难,为推动和政经济社会高质量发展保驾护航、再立新功。
县国防动员委员会成员单位负责人,各乡镇专武干部参加会议。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络