高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县人民政府与阳光控股教育集团举行托管合作办学签约仪式
发布时间:2022-04-13     浏览次数:8213

           4 月12日,和政县人民政府与阳光控股教育集团托管合作办学签约仪式在和政中学举行。县委书记孔令义出席签约仪式并致辞,阳光控股教育集团副总裁辛诚作发言。州河湟文旅投资发展集团有限公司董事长马元、州教育局副局长陈杰应邀出席签约仪式,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记许金虎主持签约仪式。

海南华元投资有限公司总经理王嘉,阳光控股教育集团储备校长李翔瀛、丁永杰,阳光控股教育集团北京投资中心总监赖婷婷,阳光控股教育集团后勤管理中心经理李玉坤等出席签约仪式。

仪式上,赵菊红、辛诚分别代表和政县人民政府与与阳光控股教育集团签订了和政县育才初中、香子小学托管项目协议。

孔令义在致辞中指出,此次与阳光控股集团博雅春天教育科技(厦门)有限公司开展务实合作,将县育才初中、香子小学交由阳光控股集团进行托管,这是县委、县政府认真贯彻州第十三次党代会“全面振兴临夏教育”要求,落实县第十六次党代会关于打好教育素质综合提升攻坚战的具体行动,也是把教育放在优先发展位置、办好人民满意教育的务实举措,必将对和政教育事业高质量发展、走好新时代教育兴县之路起到十分重要的推动作用。

孔令义表示,希望阳光控股集团博雅春天教育科技(厦门)有限公司坚持高起点、高标准办学,把最优的师资力量、最好的办学理念和最强的管理团队带到和政,把两所学校建成一流学校,办出特色、办出影响、形成号召力,成为和政教育的一张亮丽名片,引领带动全县各级各类学校竞相发展、均衡发展、优质发展。各相关部门要以诚恳的态度、包容的心态、积极的作为,全方位做好服务保障工作,为企业创办一流品牌学校创造最安心、最放心、最舒心的环境。

辛诚在发言中表示,“扎根中国大地,办人民满意的教育”是全体阳光教育工作者的初心和使命。阳光控股教育集团将秉持“用心做事,爱心育人”的教风,践行“三清”“四会”“五合一”的理念,不辜负和政县委、县政府的重托,不辜负学生家长的信任,将育才初中、香子小学建成“让学生成才,让家长满意,让社会放心”的高品质学校,与和政中学等地方学校并肩作战,共同打造“学在和政”的教育高地。

据悉,阳光控股教育集团是世界500强企业阳光控股旗下六大产业集团之一,旗下的博雅春天教育科技(厦门)有限公司是专门从事学校托管等教育服务的平台公司,拥有国内外高品质教育资源、优秀的教育管理团队和丰富的教育管理经验,已在全国托管、服务了数十所高品质公办、民办学校,是国内顶尖的教育服务集团之一。

全体在家县级领导,县委教育工作领导小组成员单位、各乡镇主要负责同志,县教科局全体干部职工、督学,部分县直学校校长、教师和学生代表参加签约仪式。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络