网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政大事记(2016年11月)
发布时间:2016-11-26     浏览次数:1629

201611


1日  兰州交通大学副校长高庆云一行,在县委副书记康德奎陪同下,深入罗家集乡联系村,对双联工作大走访、回头看活动进行走访调研。调研中,高庆云详细询问了开展精准扶贫信息排查确认、强农惠农富农政策落实等工作情况,并要求双联工作队要积极主动作为,认真研究当地的意见建议,根据联系村实际,细化工作措施,严格工作程序,采取有针对性的措施,与当地干部群众一起努力,加快脱贫攻坚步伐,带领广大群众脱贫致富奔小康。

是日  组织全县各乡镇部分干部、村党支部书记三百多人,赴临夏参观辉煌六十年魅力临夏·临夏回族自治州成立六十周年成就展。通过参观活动,进一步坚定了理想自信、道路自信、发展自信,坚信在全面建成小康社会的关键时期,在州委州政府的正确领导下,与全国全省同步小康的目标一定会实现。参会人员纷纷表示,今后的工作中,要以饱满的热情全身心投入到实施十三五规划各项工作中,在州第十二次党代会精神和政府工作报告的指引下,立足岗位、开拓进取,全面投身经济社会发展建设的伟业中,为美好的明天作出新的更大贡献。

2  在统办楼405会议室召开县委常委(扩大)会议。县委书记李国辉主持会议并讲话,会议传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议》、州党代会、州两会精神等相关会议精神,并就贯彻落实会议精神作了具体安排部署。李国辉要求:全县各级各部门要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好十八届六中全会精神、州县党代会及两会精神作为一项重要的政治任务和当前的头等大事,抓紧抓实抓好。要切实加强学习领会,全力营造浓厚的学习宣传贯彻氛围。要切实加强宣传报道,做到家喻户晓、人人皆知。要将进一步细化措施、落实责任,查漏补缺,用工作实绩检验贯彻落实党的十八届六中全会、州县党代会及两会精神的成效。就全县村和社区两委换届工作,李国辉要求:要着眼长远发展,充分认识村级换届工作的重大意义,周密安排,精心组织,全面确保我县换届工作健康有序进行。同时,就矛盾纠纷排查化解、安全生产、道路交通、校园安全、食品安全、环境集中整治等工作,也提出了明确要求。县人大常委会主任马占山,县委副书记、县长蒋建民,县政协主席杨昌龙,县委副书记康德奎及在家县委常委,县政府各副县长,各乡镇、县直各单位主要负责人参加会议。

是日  在统办楼205会议室召开县第十八届人民政府第一次常务会议。县委副书记,县长蒋建民主持会议并讲话,会议传达学习了中共十八届六中全会精神、州第十二次党代会和州两会精神传达提纲,学习了《中共甘肃省委关于印发甘肃省中国共产党问责条例办法(试行)的通知》和《中共甘肃省委办公厅 甘肃省人民政府办公厅印发关于2016年上半年全省贯彻执行中央八项规定精神和省委双十条规定情况的报告的通知》文件精神,县发改局、工商局、环保局、财政局、规划局、编办等部门提交了相关事宜,并进行了讨论研究。县上领导李登旭、高红、杨义荣、牟玉忠、田占清、杨春香、马昭及相关部门负责人参加会议。

3日  县委书记李国辉先后深入帮扶的松鸣镇和达浪乡联系村,开展双联大走访、回头看活动,详细了解各联系户生产生活状况,共同探讨脱贫致富的门路,加快脱贫致富步伐。就当前如何高效有序的推进精准脱贫相关工作,李国辉要求:各乡镇各部门要细化措施,精准到户,深入开展精准帮扶精准脱贫工作;帮扶工作队队员要加强学习,提高自身工作、干事能力;村上要创新举措,拓宽群众致富渠道。李国辉强调:要积极开展大走访、回头看活动;对群众反映最突出、最现实的问题发现一件、着力解决一件;要因地制宜,因户施策,扶持发展富民产业,加强基础设施建设。期间,李国辉还对道路两侧环境面貌,道路交通安全整治等工作提出了具体要求。

是日  2统办楼7楼视频会议室组织收听收看甘肃省脱贫攻坚验收考核暨回头看工作视频会议。会上,省委农工办通报了脱贫攻坚回头看开展情况,省扶贫办等部门作了脱贫验收相关政策解读。会议指出:脱贫攻坚验收考核事关全局、意义重大,各级党委政府必须高度重视。要对标查漏补缺,把工作做实;要严格规范数据录入,确保数据真实可靠;要倒排工期、压茬推进,严格按照时间节点推进验收考核工作;要按照国家规定的流程和标准,确保各项工作严谨规范。欧阳坚强调:要带着感情责任和问题开展回头看行动,不漏村、不漏户进行走访;要全面了解住房、低保、产业发展、技能培训等农民最关心的问题,确保切实解决问题;要实事求是、更严更细地开展验收考核和回头看工作,确保脱贫攻坚精准有效,群众认可。县委书记李国辉、县委副书记康德奎、县委常委马玉玺,副县长杨义荣、牟玉忠,各乡镇、县直各单位主要负责人及56个预脱贫村两委负责人参加会议。

是日  兰州交通大学党组书记王萍一行,在县委书记李国辉,县委常委、宣传部部长杨宏学,副县长杨春香等陪同下,先后深入城关镇麻藏村、县职校、电子商务产业园、汇聚电子商务科技有限公司等地,对我县双联行动大走访、回头看活动进行走访调研。调研中,王萍要求:驻村双联工作队要认真研究当地的意见建议,根据实际细化工作措施,严格工作程序,深入开展大走访、回头看活动,采取有针对性的措施,与当地干部群众一起努力,加快脱贫攻坚步伐。就做好下一步双联帮扶工作李国辉强调:要把发展富民产业作为群众增收的关键举措,切实增强群众自我发展能力;要全面提升农村社会保障服务水平,促进基本公共服务向贫困村户延伸;驻村帮扶工作队要积极主动作为,切实把精准扶贫精准脱贫的政策措施落实到村到户,带领广大群众脱贫致富奔小康。

是日  兰州交通大学副校长陈兴冲一行,在县委副书记康德奎陪同下,在我县三十里铺初级中学开展以扶贫先扶智、科技伴我行为主题的帮扶活动。

是日  在统办楼9楼会议室召开县政协新任委员培训会。会议认真学习了相关文件和讲话精神,从政协基本常识、发展历史、政协委员的产生及权利义务等方面对县政协十二届委员会新增补的政协委员进行了集中培训。县政协主席杨昌龙,政协新任委员参加会议。

是日  平凉市民委党组书记、主任张天岩一行,在副县长田占清等陪同下,对我县民族团结进步创建活动开展情况进行考察。考察组认为,我县民族团结进步创建活动成效显著。考察组表示,将以本次考察学习为契机,认真总结,弥补不足,将平凉市民族团结进步创建活动工作,提升到一个新的水平。

 4日  在统办楼9楼会议室召开全县村和社区两委换届工作安排部署会。县委书记李国辉出席并讲话,县委副书记、县长蒋建民主持会议,县委常委、组织部长金永忠就两委换届工作做了具体安排。李国辉要求:要统一思想、提高认识,准确把握换届工作的重大意义;要选优配强班子,着力强化基层组织战斗堡垒作用;要加强党员队伍思想政治建设和监督管理,推动全面从严治党向基层延伸;要加强群众的教育引导,努力形成广泛参与、积极支持的良好氛围;要严格政策程序,确保换届选举有序进行;要严肃纪律要求,进一步净化换届环境。李国辉强调:村级两委换届工作事关全县工作大局,事关农村改革、发展与稳定,要高度重视、科学谋划、精心组织、扎实推进,高标准、高质量完成全县村级两委班子换届工作,为全面建成小康社会提供坚强的组织保证。县人大常委会主任马占山、县政协主席杨昌龙,县委副书记康德奎及县上领导孔垂一、张柯、杨宏学、马玉玺及全体在家县级领导,各乡镇党委书记、人大主席、乡镇长、副书记、纪委书记、党建办主任,县直及省州在和各单位主要负责人,全县各村党支部书记、村委会主任等参加会议。

 5日  副省长夏红民一行,在州委副书记、州长马学礼,州委常委、副州长刘富祯,县委书记李国辉,县委副书记、县长蒋建民等陪同下,先后深入和政古动物化石博物馆、桦林地质公园、松鸣岩景区等旅游景点,对我县旅游产业培育工作进行调研。调研中,李国辉就我县旅游产业培育情况进行了详细汇报,通过实地调研和听取汇报后,夏红民强调:要高标准策划设计,科学编制大景区总体规划,全面加快景区建设步伐;要高度重视古动物化石保护工作,建立健全长期的研究保护工作机制;要充分利用和政独特的资源优势,积极拓展文化旅游项目,实现旅游产业多元化发展;要进一步加快景区基础设施建设,着力提升接待能力和服务水平;要把旅游开发与精准扶贫结合起来,大力发展以文化旅游为龙头的第三产业,带动当地老百姓通过发展旅游产业致富。

7日  县委副书记、县长蒋建民深入罗家集乡联系村开展双联行动大走访、回头看活动,详细了解了联系户的生产生活状况,鼓励他们坚定信心,尽快脱贫致富,并在联系宗教场所城关镇西道堂清真寺和罗家集乡裴台村清真寺开展六个一活动。

8日  2统办楼7楼视频会议室收听收看中央第三巡视组对甘肃省开展巡视回头看工作动员会。中央巡视工作领导小组办公室主任黎晓宏出席会议,并对巡视工作提出要求,中央第三巡视组组长傅自应作重要讲话。会议要求:甘肃省委和各级党员干部要以巡视工作为契机,充分发挥党的领导核心,严肃党内政治生活,管好党、治好党、建好党,坚决把政治巡视的要求落到实处,为各项事业不断取得新胜利提供根本保障。会议强调:全省上下要把这次巡视作为推进全面从严治党的新起点,结合中央巡视组巡视中发现的问题,严格推进关于全面从严治党的重大要求;要把认真学习借鉴中央巡视组的好做法、好经验,突出坚定政治方向、坚持问题导向、坚守价值取向;要把支持配合中央巡视组工作同打好扶贫攻坚战、提升人民群众的幸福感结合起来,用回头看取得的综合成果,促进从严管党治党主体责任措施落实到位,推动甘肃各项事业全面发展。县委书记李国辉,县人大常委会主任马占山,县委副书记、县长蒋建民,县委副书记康德奎,县上领导孔垂一、张柯、史小平、马玉玺、李登旭及部分县级领导,各乡镇、各单位主要负责人参加会议。

是日  在统办楼9楼会议室召开全州禁毒知识培训会。县委常委、统战部部长马恒光主持会议,省民委副主任秦耀出席会议并讲话,省禁毒协会秘书长姚玉琪作了禁毒知识专题辅导。秦耀在讲话中充分肯定了我县禁毒工作取得的成绩,并强调:要充分认识加强禁毒工作的重要性,认真开展宣教教育工作,扎实抓好禁吸戒毒工作,强化缉毒执法,力争禁毒工作取得新成效,为维护全县社会治安大局稳定作出新的贡献。县委常委、统战部长马恒光要求:各乡镇、各单位要进一步加强组织领导,靠实工作责任,细化工作措施,狠抓工作落实,在全县范围内营造良好的禁毒工作环境。省民委政策法规处处长王学仁、州民委主任祁文明、 县政协副主席马永红,各乡镇乡镇长、宗教办主任,宗教界、非公经济代表人士,县直各单位负责人参加会议。

10 在统办楼405会议室召开全县2016年贫困退出验收工作安排会议。县委副书记康德奎出席会议并讲话,县政协副主席马昭主持会议,县扶贫办负责人对我县2016年度贫困退出验收工作作了详细安排。康德奎强调:各乡镇、各部门要牢固树立一号工程意识,站在讲政治、讲大局的高度,本着对组织负责,对群众负责,对自己负责的态度,扎实做好验收工作,坚决杜绝数字脱贫、虚假脱贫,集中全力做好退出验收工作,为我县顺利通过省州考评验收打下坚实的基础。就全力做好我县2016年贫困退出验收各项工作,康德奎要求:要统一思想,提高认识,全力抓好本次会议精神的落实;要强化担当,筑牢一号意识,确保全面完成乡村初验工作任务;要紧扣时限要求扎实推进各项工作。各乡镇党委书记、乡镇长,各相关部门负责人参加会议。

11  州民委副主任邓万荣一行,来我县进行专题调研,并在统办楼405会议室召开座谈会,县委常委马玉玺参加座谈会。调研组传达了省州相关文件精神,并就泛清真化现象和宗教领域具体问题,深入进行了座谈交流,对下一步工作提出了具体要求。

15日  省商务厅电子商务处处长邹军带领的检查组,在副县长杨义荣等的陪同下,先后深入马家堡镇电子商务服务站、罗家集乡庙洼村电子商务服务站等地,对我县2016年电子商务扶贫及电子商务进农村综合示范工作进行指导检查。检查组指出,要实事求是,认真实施好国家电子商务进农村综合示范项目,继续规范各站点功能建设,统一规划,统一实施,切实发挥站点作用,带动县域电子商务产业发展,为当地老百姓增收创收,下一步要以实施国家电子商务进农村综合示范县项目为抓手,加快推进互联网+”行动,进一步完善电商生态环境,进一步改善支付、配送等服务功能,努力构筑项目支撑体系,加快推进传统商贸企业转型升级。

16日  省新闻出版广电局副局长拜真忠一行,在州委常委、副州长舒国华,县委副书记康德奎等陪同下,先后深入复兴厚中藏回医药文化旅游产业园、松鸣岩国际滑雪场等地,对我县文化产业发展情况进行督查。督查组高度肯定了我县文化产业发展水平,并表示:和政县文化产业发展创新思路,科学规划,准确定位,发展势头良好,发展空间巨大。督查组强调:发展文化产业是当前社会满足人民群众精神文化需求的现实需要,同时也是加快经济发展方式转变的重要途径,县上要依托文化旅游资源,积极促进文化与旅游嫁接,有力促进文化事业繁荣发展和文化产业快速成长。

是日  国家教育部基础教育一司副司长杜柯伟一行,在副州长马国兴、县委副书记康德奎等陪同下,对我县乡村小规模学校和寄宿制学校建设情况进行调研。调研组对我县乡村小规模学校和寄宿制学校建设情况给予了充分肯定,就下一步工作,调研组指出:要科学规划学校布局建设,坚定不移推进教育均衡发展,创新教师培训机制,推进城乡一体化发展,全面提高教学质量;要坚定信心,鼓足干劲,加快农村教育的发展步伐;要树立以学生为本,面向全体学生,服务学生全面发展的理念;要合理布局,统筹好寄宿制学校、中心学校和教学点的建设;要加强农村学校的文化建设,开展丰富多彩的社团活动,丰富师生文化生活,加强教师队伍建设,不断优化教师资源配置,使乡村学校办学水平提升到一个新的层次。

17日  在县委党校会议室收听收看省委书记、省人大常委会主任宣讲党的十八届六中全会精神辅导报告会。会上强调:学习贯彻六中全会精神,必须准确把握全会的制度成果,重点是深刻领会《准则》《条例》的基本精神、主要内容和具体要求,关键是准确把握其重大意义、地位作用和时代特色。强调:学习贯彻六中全会精神,必须准确把握全会的实践要求,要抓实基础,严肃党内政治生活;要抓牢保障,强化党内监督责任;要抓住重点,突出党员领导干部;要抓出成效,全力做好当前工作。县大常委会主任马占山,县政协主席杨昌龙,县委副书记康德奎,县委常委、政法委书记孔垂一,县委常委、纪委书记张柯,县委常委马玉玺及部分县级领导,各乡镇、各部门负责人参加会议。

22  在统办楼405会议室召开甘肃省民航置业投资有限公司旅游综合开发项目签约仪式筹备会议。县委书记李国辉主持并就签约仪式相关筹备工作进行安排部署。李国辉要求,各相关乡镇、县直部门要按照要求做好各项筹备工作,进一步加强环境卫生整治工作,彻底整治道路沿线及各自区域内的环境卫生,全力以赴做好安全保障及道路交通秩序管理工作,同时做好氛围营造、会场布置、后勤保障等相关工作,确保签约仪式顺利举行。县委副书记、县长蒋建民,县委常委、宣传部长杨宏学,县委常委、常务副县长李登旭,县人大常委会副主任高红,县公安局局长马福贵及相关乡镇、县直部门负责人参加会议。

23  在统办楼9楼会议室举行和政县人民政府与甘肃省民航置业投资有限公司战略合作签约仪式。省民航机场集团有限公司党委书记、董事长阮文易,省民航机场集团有限公司党委委员、董事、副总裁王军,州委书记杨元忠,州人大常委会主任马明杰,州委副书记、州长马学礼出席签约仪式,签约仪式由县委书记李国辉主持,县委副书记、县长蒋建民代表和政县人民政府签约。州委书记杨元忠在签约仪式上强调:和政是全州旅游产业发展中的重要板块,旅游产业发展基础良好、势头强劲、前景广阔,州直有关部门要积极为项目建设提供优惠政策、优质服务和优良环境,确保项目早日落地生根、发挥效益。和政县要主动加强对接合作,为项目实施提供高效、优质的服务,以项目建设促进旅游开发,全力构建全域、全季旅游新格局,努力打造全省旅游强县。州发改、财政、招商、旅游、环保、住建、国土、林业等部门主要负责人,县人大主任马占山、县政协主席杨昌龙等全体在家县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直及省州在和各单位主要负责人参加签约仪式。

是日  州委常委、副州长蔚俊带领州财政、国税、地税等部门负责人,在县委常委、常务副县长李登旭,县委常委、副县长史小平陪同下,先后深入慧聚电子商务产业园、兰和粮油公司等地,对我县财税工作进行调研。考察组一行对我县财税工作取得的成绩给予了充分肯定,就进一步做好财税工作蔚俊强调:要进一步推进营改增工作,激发市场主体,释放更大活力,要研究适合新一轮经济发展的财税体制,实现财权与事权相匹配,创造良好的财税环境;要充分发挥工作主动性和积极性,推动产业结构调整,深刻把握经济运行新常态特征,培育财税增长新亮点,确保完成全年财税任务,切实提升服务全州经济发展大局的能力。

25日  州委常委、政法委书记王国志,州人大常委会副主任马琼,州委副秘书长、州信访局局长周子良一行,在县委书记李国辉,县政协主席杨昌龙,县委常委、常务副县长李登旭等陪同下,先后深入松鸣镇、三合镇、司法局、信访局等地,对我县社会矛盾大排查纠纷大化解法治大宣传活动开展情况进行督查。王国志充分肯定了我县近年来社会矛盾大排查纠纷大化解方面所取得的成绩,就下一步工作他要求:要搞好法制宣传工作,不断提高法制意识;要切实加大矛盾化解;要准确掌握敏感节点;要加强矛盾纠纷的源头管理。县委书记李国辉表示,要以此次督查为契机,逐级逐项抓好贯彻落实,层层分解任务,进一步确保社会矛盾大排查纠纷大化解法治大宣传活动扎实有效开展,为经济社会有序发展提供坚强保证。

26  统办楼205会议室召开县政府第二、三、四次常务会议,安排部署当前安全生产、环境保护等重点工作,县委副书记、县长蒋建民主持会议并作讲话。会议传达了江西丰城发电厂冷却塔施工平台倒塌特别重大事故中央、省州批示精神,传达了省委书记、林铎省长关于环保工作的讲话精神,听取和研究了相关报告请示。蒋建民要求:全县上下要以高度的政治敏锐性和政治自觉性,抓好安全生产工作的贯彻落实;要清晰工作思路,认真开展安全生产大排查活动;要提高环保意识,严格落实网格化管理,经常性地开展环保宣传工作;要强化大项目建设的带动作用,突出招大引强、扶优培强;要充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,全力以赴加快项目进度;相关部门和乡镇要进一步增强大局意识,加强效能建设,为企业和项目发展创造良好环境。县委常委、副县长史小平,县委常委、常务副县长李登旭,副县长杨义荣、牟玉忠、杨春香及各乡镇、县政府各部门、省州在和各单位、各重点企业主要负责人参加会议。

27日  2统办楼7楼视频会议室收听收看全国安全生产电视电话会议。中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席会议并讲话,会议传达了习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神,通报了近期中特大事故情况,深刻分析了当前全国安全生产形势和存在的突出问题,对加强岁末年初安全生产工作和开展安全生产大检查进行了再动员再部署。全国安全生产电视电话会议结束后,省上召开了全省安全生产工作电视电话会议,省长林铎出席会议并讲话,会议要求:全省上下要深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神和全国安全生产电视电话会议精神,深刻汲取近期全国全省发生的一系列重特大安全生产事故教训,迅速开展全省安全生产大检查,同时要求市州县各级政府要成立由主要负责同志牵头的安全生产大检查领导小组,全面排查整治安全隐患,做好安全生产各项工作。县委副书记、县长、县安委会主任蒋建民,县委常委、常务副县长李登旭,县委常委、副县长史小平,副县长田占清、杨春香,各乡镇及县安委会成员单位负责人参加会议。

29日  国家新闻出版广电总局党组成员、副局长闫晓宏一行,在省委宣传部副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长管钰年,省新闻出版广电局党组成员、副局长拜真忠,州委常委、宣传部部长王建华,州委常委、副州长舒国华,县委副书记、县长蒋建民,县委常委、宣传部部长杨宏学,副县长杨春香等陪同下,先后深入城关镇三谷村农家书屋,农村固定放映点和台子街西道堂清真寺图书室等地,对我县公共文化服务体系建设工作开展情况进行调研。阎晓宏指出,要着力提高服务质量,提高公共文化设施利用率,发挥公共文化服务设施的最大效应,努力实现公共文化服务标准化、均等化,使更多群众共享文化成果。

是日  省档案局副局长白静带领的考核组一行,在副州长马国兴、州档案局局长陈鹏,县委常委马玉玺等陪同下,对我县档案工作开展情况进行督查。通过查看档案、听取汇报,考核组认为我县高度重视档案管理工作,档案管理部门工作成效明显,服务水平明显提高,进而提高了全县档案工作上台阶。

30日  在统办楼405会议室召开环保工作安排会议。县委书记李国辉主持会议并讲话,县委副书记康德奎对近期重点扶贫工作进行了安排部署。李国辉指出:要认识到当前环保工作的严峻形势,进一步统一思想,细化分工,抓好落实;要进一步加大环境整治工作力度;要动员群众做好相关工作;要制定相应的管理办法。对近期扶贫工作,李国辉强调:各乡镇要全面完成今年精准扶贫贷款贴息资金相关工作,重点对照贫困对象脱贫验收的20项指标和贫困人口脱贫验收的11项指标,积极对接有关部门,结合实际做好贫困村2016—2018年项目建设相关工作,要加强协调配合,查漏补缺,完成贫困户三本账相关工作,确保精准扶贫精准脱贫工作的深入开展。县委副书记、县长蒋建民,县委常委、纪委书记张柯,县委常委、常务副县长李登旭,副县长牟玉忠,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人参加会议。

是日  2统办楼7楼视频会议室收听收看中央第七环境保护督察组督察甘肃省工作动员会。中央第七环境保护督察组组长马中平、副组长黄润秋就做好督察工作作了讲话,省委书记作了动员讲话,传达了习近平总书记、李克强总理等中央领导同志重要指示和批示精神,明确提出了督察工作重点内容、统筹安排和纪律要求。会议指出:各地各部门要迅速传达落实好会议精神,将会议精神不折不扣落实到位。动员会议结束后,州县紧接着召开会议,州委书记杨元忠就做好中央督察组督察配合和准备工作进行再动员再部署,李国辉就贯彻落实好会议精神,要求全县上下,从全局和战略的高度,充分认识此项工作的重要性和严肃性,增强四个意识,切实把思想和行动统一到中央、省州的决策部署上来,严格落实环保工作责任,自觉接受监督检查,确保中央关于生态文明建设和环境保护督察工作的各项安排不折不扣的贯彻落实。县委副书记、县长蒋建民,县委副书记康德奎及史小平、马玉玺、李登旭等县上领导,县直各部门、各乡镇主要负责人参加会议。

是日  州民族宗教事务委员会有关领导一行对我县民族宗教工作开展情况进行调研。调研组对我县宗教工作所取得的成绩给予了充分肯定,并要求:要提高宗教工作法治化水平;要重视发挥宗教团体和宗教界人士作用;要提升宗教场所管理水平。

是日  州林业局局长史有志一行,对我县林业工作开展情况进行督查调研。督查组充分肯定了我县在林业方面所做的工作,并就进一步抓好生态林业、民生林业、资源保护、冬季防火等工作提出了意见建议。

/span> 


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络