网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开脱贫验收检视问题交办会暨整改工作安排会议
发布时间:2020-09-17     浏览次数:1251

9月15日,和政县召开脱贫验收检视问题交办会暨整改工作安排会议,听取脱贫验收检视情况汇报,安排部署整改工作。县委副书记马全宝,县委常委、常务副县长居志虎出席会议并分别讲话。

会议听取了八个验收检视组对各乡镇脱贫攻坚工作验收检视工作情况的汇报。

会议强调,对验收检视中存在的问题,由各相关部门牵头,逐一对照,逐户进行整改,做到问题整改一户不落。要立整立改,在规定时间节点内全部整改到位。要举一反三,做到整改一个问题,解决一类问题,要以点带面,全面检视问题,全面查摆原因,全面落实整改,确保问题见底清零。各验收检视组要对整改落实情况进行再次督查,对不能按时、按要求完成整改任务的,要严肃追责问责。

各乡镇党委书记或乡镇长,各验收检视组联络员,县直有关单位负责同志参加会议。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络