网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开脱贫攻坚领导小组2019年 第三次会议
发布时间:2019-04-03     浏览次数:1886

3月28日,和政县召开脱贫攻坚领导小组2019年第三次会议,州政协副主席、县委书记李国辉主持会议。

会议传达学习了全国两会精神特别是习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神、习总书记在四川成都打好精准扶贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神以及《甘肃省2019年脱贫攻坚工作要点》、《临夏州2019年脱贫攻坚工作要点》等文件。

会议听取了相关部门关于脱贫攻坚工作进展情况汇报,并就下一步工作对各相关部门进行了安排部署。会议传达了《关于调整加强全县脱贫攻坚帮扶工作力量的实施方案》,通报了2019年“一户一策”帮扶计划验收情况,并就做好整改落实工作做了具体安排部署。会议要求,一要高度重视,围绕问题认真整改,并举一反三、查漏补缺,进一步完善提高;二要全力以赴按要求完善填写内容,整理归类相关表册;三要确保各个表册数据内容一致;四要做好填写内容培训指导工作,开展“回头看”,全面进行督促检查。

会议还就脱贫攻坚有关信息公示公开、政策宣讲、农业产业保险、扶贫公益性岗位人员作用发挥、项目建设等方面提出了要求。

县委各常委,县人大、政协主要领导,各乡(镇)党委书记,县脱贫攻坚领导小组各成员单位负责人参加会议。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络