网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团报告会在和政县举行
发布时间:2019-12-07     浏览次数:6733

12月5日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团报告会在和政县举行,州委宣讲团成员、州委党校(行政学院)民族宗教学教研室主任马维祥教授作了宣讲报告。县委常委、宣传部部长马占祥主持报告会,全体在家县级领导,各乡(镇)党委书记或乡镇长,县直各单位班子成员,省州在和各单位主要负责人,县委宣讲团各成员以及县委组织部、宣传部、县委党校全体干部聆听报告。

报告会上,马维祥教授从坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;中国特色社会主义制度和国家治理体系取得的历史性成就和显著优势;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重大任务;加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导四个方面对十九届四中全会精神做了深入阐释和解读。

会议强调,要保持高度的政治自觉和思想自觉,充分认识学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,全县各级党组织要从思想上、政治上、全局上深入领会、吃透消化,全面准确把握全会召开的重大意义、全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大意义、学习宣传贯彻的重大意义,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。要深入学习领会,准确把握党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,全县上下要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习贯彻《决定》和习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央重大决策,确保全会部署的各项任务落到实处。要牢牢把握正确政治方向,扎实做好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻工作,各乡镇、各部门、各单位要全面准确把握全会精神,迅速在全县掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,抓好重点任务落实,推动学习贯彻走深走实,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会凝聚强大舆论支持和精神力量。

大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,坚定信心,凝聚共识,形成合力,汇聚起推进改革的强大正能量,全力推动中央决策部署在和政落地生根。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络