网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县举办第四届梨花节暨特色产业旅游 推介会
发布时间:2019-04-29     浏览次数:975

4月25日上午,和政县第四届梨花节暨特色产业旅游推介会在和政县八八集团万亩啤特果产业园举办。

本届梨花节以“万顷梨花醉春风,特色产业助脱贫”为主题,旨在以花为媒,以节会友,通过特色产业发展助推脱贫攻坚。这既是和政县打赢打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的一项重大举措,也是助力和政特色产品走出去的一次创新尝试,更是对外展示和政形象、宣传推介和政的一次重要契机。

自2016年起,和政县已连续4年成功举办梨花节,不仅提升了当地特色产品的知名度和影响力,拓宽了农产品销售渠道,激发全社会参与消费扶贫的积极性,为贫困群众增收注入了新动力,也成为和政县对外展示新形象的重要窗口。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络