高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
省委党史学习教育第十巡回指导组督查指导和政县党史学习教育工作
发布时间:2021-12-24     浏览次数:14362

12月22日,省委党史学习教育第十巡回指导组组长、省政协民族和宗教委员会副主任苏武带领的指导组来我县督查指导党史学习教育工作。州委常委、宣传部部长、州委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任邵志刚,县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任常雪菊陪同。

指导组先后深入和政百益现代农业产业园、三合镇、县税务局、西关小学、双孢菇工厂化生产基地、县政务服务中心、县中医医院、城关镇教场村,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、召开测评座谈会等方式重点对学习贯彻党的十九届六中全会精神及“我为群众办实事”实践活动开展等情况进行全面深入了解。

指导组对和政县党史学习教育工作开展情况给予了充分肯定。并指出,和政县在党史学习教育中高度重视、强化宣传、压实责任、全力推进,全面贯彻党中央及省委、州委安排部署,思想认识到位、组织领导到位、安排部署到位,做到了学思践悟明方向、固本培元正史观、知行合一办实事、锐意进取开新局。

指导组要求,要持续推进党史学习教育常态化,要建立“我为群众办实事”实践活动长效机制,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,把学习宣传贯彻全会精神贯穿党史学习教育各个方面,组织开展好多种形式的学习宣传活动,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。立足资源优势,创新“自选动作”,推动党史学习教育走深走实,把开展党史学习教育与抓好当前各项工作结合起来,深入推进“我为群众办实事”实践活动,推动学习成果转化,以工作实绩检验党史学习教育成果。要及时总结学习经验和成果,强化宣传引导,树立示范典型,不打折扣、狠抓落实,提高标准、严格要求,切实将党史学习教育成果落实到具体工作中,从严从实从细落到实处,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,全力推动全县党史学习教育和各项重点工作高质高效完成。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络