网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开解决脱贫攻坚突出问题推进会
发布时间:2019-09-02     浏览次数:2374

8月31日,和政县召开“解决脱贫攻坚突出问题推进会”,传达学习“全州切实解决脱贫攻坚突出问题视频会议”精神,通报州委第一督导检查组对新庄乡光明村清零任务完成情况的反馈意见,要求全县上下深挖细找问题根源,对标对表州委书记郭鹤立在全州切实解决脱贫攻坚突出问题视频会议上的具体要求,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加扎实的行动,查漏洞、补短板、强弱项、还旧账、销新账,推动脱贫攻坚突出问题彻底解决,确保整县脱贫退出验收不出任何问题,如期实现整县脱贫摘帽。

州政协副主席、县委书记李国辉在会上作了讲话,对当前脱贫攻坚重点工作作了详细具体的安排部署。一要扎实推进住房安全见底清零,二要扎实推进义务教育见底清零,三要扎实推进健康扶贫见底清零,四要扎实推进安全饮水见底清零,五要扎实推进户籍清理整顿见底清零,六要扎实推进基础资料完善提升,七要进一步强化扶贫资金监管。

县委副书记、县长蒋建民主持会议并传达了州委书记郭鹤立在全州切实解决脱贫攻坚突出问题视频会议上的讲话精神。就贯彻好本次会议精神,蒋建民从切实提高政治站位,坚决扛起脱贫攻坚政治责任;坚决到位履职尽责,全面整改督查检查各类问题;完善细化工作举措,精准落实省州各项决策部署三个方面提出了要求。县委常委、常务副县长居志虎通报了《和政县新庄乡光明村清零任务完成情况反馈意见》。

全体在家县级领导,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、分管领导,县直、省州在和各单位主要负责人,各村党支部书记、驻村工作队队长参加了会议。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络