网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开伊斯兰教工作会议
发布时间:2018-08-17     浏览次数:3553

8月14日下午,和政县召开伊斯兰教工作会议,传达学习习近平总书记和中央有关领导重要批示精神及全省、全州伊斯兰教专项工作会议精神,深入贯彻落实中央省州关于伊斯兰教工作的部署和要求,安排部署当前工作。州政协副主席、县委书记李国辉参加会议并讲话,县委副书记、县长蒋建民主持会议。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央关于伊斯兰教工作的重大决策部署和省委、州委工作安排,充分认识做好我县伊斯兰教工作的特殊重要性,坚持我国宗教中国化方向,准确把握形势,紧盯突出问题,坚决遏制和纠正“沙化”“阿化”和“清真”概念泛化问题,坚决防范和杜绝利用伊斯兰教干预社会生活,加强依法管理,加大宣传教育力度,提高“导”的能力,积极引导宗教与社会主义社会相适应,切实维护我县伊斯兰教领域的团结和谐稳定。

会上,李国辉与相关县委常委、县政府副县长、相关部门和各乡镇党委签订了责任书。

全体在家县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长、宗教办主任,县直、省州在和各单位主要负责人及副科级以上干部参加了会议。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络