网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县建制村通硬化路指标及通客车信息核查反馈会召开
发布时间:2019-03-13     浏览次数:909

       3月12日上午11时,根据会议安排,临夏州农村公路通畅工程建设督导组在和政县交通运输局545会议室组织召开了和政县建制村通硬化路指标及通客车信息核查反馈会,向和政县人民政府反馈了和政县建制村通硬化路指标及通客车信息核查情况并交换了意见,要求对核查反馈的问题限定整改时间,限期整改。

       会议由临夏州公路处处长马建云同志主持,临夏公路局总工程师敏海涛同志发表对和政县交通运输行业精准脱贫督导核查反馈意见,和政县人民政府副县长田占清同志、临夏州农村公路通畅工程建设督导组全体成员、和政县交通运输局全体干部职工以及和政县运管局分管领导参加了本次会议。听取反馈督查情况后,田占清同志表示,对督导核查组反馈的问题虚心接受,照单全收。坚决按照督导组的要求,对核查反馈的问题限定整改时间,限期整改。

       会上,和政县交通运输局局长祁刚同志作表态发言。对督导组反馈意见,及时汇报县上主要领导,并严格按照会议要求,尽快制定符合实际的整改方案,建立整改台账,按照要求时间如期完成整改任务,坚决完成交通运输行业精准脱贫目标任务。

        会后,全体参会人员表示。此次的督导检查,有效促进了农村公路建设水平的提高,为如期完成交通运输行业精准脱贫目标任务奠定了基础。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络