网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县买家集镇召开2019年第三季度群众知情大会暨环境卫生评比表彰大会
发布时间:2019-07-11     浏览次数:1057

7月10日,和政县买家集镇召开2019年第三季度群众知情大会暨环境卫生评比表彰大会,县委副书记李艳芬参加会议并讲话,县委常委、副县长王守君,县直相关单位负责人,买家集镇镇村社干部、驻村工作队队员、群众代表参加会议。

会上向治安户长、民调员、文明新风理事长、信访接访员、应急前哨信息员颁发了“五聘一承诺”聘书,对全镇五好家庭、环境卫生整洁户、优秀社长进行了表彰奖励,通报批评了各村环境卫生脏乱差家庭和不称职社长。

李艳芬要求,广大干部群众要及时学习掌握中央、省州县脱贫攻坚、惠农等各项政策,引导群众不断解放思想,更新观念,增强脱贫致富的信心和决心,齐心协力建设干净整洁漂亮的农村人居环境。

表彰大会现场,县政法委、文明办、网信办、信访局等单位向群众讲解了业务知识,发放了宣传品,和政县宁河韵艺术团表演了展现新时代、新风貌、新风尚的精彩文艺节目,丰富了群众文化生活。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络