网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
李国辉 蒋建民督查重点民生项目建设情况
发布时间:2020-05-13     浏览次数:4005

近日,州政协副主席、县委书记李国辉,县委副书记、县长蒋建民深入三合镇香子路、松鸣镇中心村,督查部分民生项目建设,听取项目建设情况汇报,督查建设进度,现场解决项目建设中遇到的困难和问题。县委常委、宣传部部长马占祥一同督查。

在三合镇香子路,李国辉一行详细听取了育才小学项目建设前期各项准备工作进展情况汇报。李国辉指出,“百年大计,教育为本”,育才小学项目是进一步均衡教育资源的民生工程,各相关部门要进一步增强责任感和使命感,全力加强前期征地、申报等工作。要按照国家有关标准,长远考虑,合理规划建设。要加快建设进度,保质保量完成工程建设任务,争取早日投入使用。

随后,李国辉一行来到松鸣镇中心村,在养老院项目选址现场,李国辉听取了项目建设征地、申报等工作进展情况。他强调,相关部门要加强沟通衔接,切实履职尽责,协调解决好项目建设中所遇到的困难和问题,确保养老院项目建设早日完工。

县直相关单位及有关乡镇负责人参加督查。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络