高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
全县重点工作视频调度会召开 ​
发布时间:2022-06-21     浏览次数:2900

6月20日,全县重点工作视频调度会召开。县委书记孔令义出席会议并讲话,县委副书记、县长马寿龙主持会议。县领导马庆华、汪建林、石克政、许金虎、马杰、杨林涛、马长禄、马明、常雪菊、何志学、赵菊红、海晓东、周鹏及县直各单位主要负责同志在主会场参加会议。

会议通报并安排了乡村振兴、政法、项目建设、生态及地质灾害避险搬迁、自建房安全隐患排查整治、油菜花旅游节暨2022年松鸣岩花儿歌手大奖赛筹备、疫苗接种、安全生产等重点工作。

孔令义指出,开展重点工作视频调度是贯彻落实州委部署要求的具体行动、是推动全县经济社会高质量发展的现实需要、是深入推进各项重点工作的有力保障。全县各级各部门要提高思想认识,做足会前各项准备,突出调度工作重点,着力形成一级抓一级、一级促一级,上下联动、协调并进、狠抓落实的良好格局,蹄疾步稳推动全县各项事业高质量发展。

孔令义强调,工作一分部署、九分落实。全县各级领导干部要厚植不负人民的家国情怀,大兴敢于担责、勇于担难、甘于担险的担当作风,知责于心、担责于身、履责于行,全力做好本职工作,努力用自己的辛苦指数换取老百姓的幸福指数。相关部门要加大跟进落实和跟踪问效力度,对调度会议安排的各项重点工作落实情况进行全方位督查,确保各项重点工作有序推进,不折不扣落到实处。要将重点工作调度与平时考核、年度考核有机结合起来,健全完善考核机制,注重考核结果运用,促进各级各部门高质高效完成年度工作任务。

孔令义还就做好巩固脱贫成果同乡村振兴有效衔接、重点项目建设、油菜花旅游节筹备、专项债券项目申报、抗旱等当前各项重点工作作了具体安排部署。

不在主会场参会的其他县级领导,乡镇全体干部,各行政村党支部书记、驻村工作队队长在在乡镇分会场参加会议。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络