网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县非公企业党工委召开党的十九大精神宣讲会
发布时间:2018-01-09     浏览次数:2918

1月5日,和政县非公党工委党的十九大精神宣讲会在县民营企业——甘肃和政八八啤特果集团有限公司召开。

会议邀请县委党校讲师从党的十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面作了辅导报告,对党的十九大作出的重大论断、创立的重大思想、谋划的重大目标、提出的重大举措,进行了深入浅出的辅导和解读。

听了宣讲会后,和政县非公企业党工委书记董林全说:“党的十九大报告提出了新时代党的建设总要求和重点任务,是我们做好新时代非公企业党建工作的根本遵循和行动指南。做好新时代非公企业党建工作是贯彻落实新时代党的建设总要求的题中之义,也是促进企业健康发展的重要保证,更是推进全面从严治党的迫切需要。”

“我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大精神特别是新时代党的建设总要求贯穿到非公企业党建工作全过程各方面,全面提升非公企业党建工作水平,推动非公企业党建工作全面进步。” 甘肃和政八八啤特果集团有限公司党总支书记周艳丽如是说。

甘肃和政八八集团有限公司党支部、甘肃和汇集团公司党支部、甘肃华龙公司党支部等非公企业党支部的党员、入党积极分子、中层管理人员等四十余人参加了宣讲报告会。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络