网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县举办“5·18国际博物馆日”暨中国旅游日文艺汇演活动
发布时间:2019-05-20     浏览次数:1754

5月18日,和政县“5·18国际博物馆日”暨中国旅游日文艺汇演活动在松鸣岩法台山旅游景区举行。此次活动由和政县文体广电和旅游局牵头,和政古动物化石博物馆、和政县肋巴佛革命纪念馆主办,桦林古生物化石国家地质公园、和政县民俗馆、图书馆、文化馆协办,约5000名观众现场观看了这一场盛大的文化盛宴。

在“5·18国际博物馆日”文艺汇演中,各馆以红色文化、化石文化、民俗文化为资源,深入挖掘文化背后的故事,用歌舞、快板、手语舞、诗朗诵、古筝独奏、大合唱等多种丰富多彩的表演形式,为全县广大干部群众奉献了一台异彩纷呈的节目。整场节目高潮迭起、精彩不断,活动最后在和政县肋巴佛革命纪念馆干部职工大合唱《共筑中国梦》中完美落幕。

通过此次的宣传活动及文艺汇演,增进了馆际之间的交流,进一步促进了全县旅游文化事业的发展,激发了全县各族人民的文化自信和民族自豪感,更坚定了如期打赢脱贫攻坚战、顺利实现全面小康的信心和决心。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络