高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
太平洋建设集团在和政县考察
发布时间:2021-10-13     浏览次数:1612

10月11日,太平洋建设创始人、庄严智库理事长严介和带领太平洋云飞建设董事局主席严云飞、副主席张伟峰,太平洋云飞建设三集团董事局主席李建设、总裁张鹏等企业高层管理人员来我县考察。副州长张自贤,副县长马得川一同考察。 

考察团一行先后到和政县滨河东区文化旅游开发综合体项目建设现场、和政县循环经济园区、复兴后中医药文化养生旅游产业园,详细了解了项目建设和企业基本情况。考察中,马得川代表县委县政府就太平洋建设集团对和政经济社会发展的关心厚爱表示感谢,对太平洋建设集团的行业地位、企业文化、品牌效应给予高度赞誉同时,介绍了我县县情及招商引资政策,双方就关心的问题进行了探讨交流。

 马得川表示,和政未来发展前景广阔,基础设施领域投资潜力巨大,希望双方增进彼此之间的互信了解,加强意向性项目的沟通衔接,将合作意向转化为具体项目,确保早日落地建设,实现互利共赢。相关部门要加强沟通对接,帮助解决投资建设中遇到的困难问题,为公司经营发展提供优质、便捷、高效的服务。

县委办、政府办、县住建局、水务局、工信局主要负责人参加考察。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络