高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县城乡规划管理委员会2021年第三次会议召开
发布时间:2021-10-11     浏览次数:1608

10月9日,和政县城乡规划管理委员会2021年第三次会议召开。县委副书记、县长马寿龙主持会议,甘肃金点规划设计研究院院长、教授、博士生导师金梅,县人大常委会主任马庆华,县政协主席汪建林,县委副书记马占祥、张继平出席会议。

会上,听取了杭州园林设计院股份有限公司、上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司、中国建筑西北设计研究院有限公司、中环城乡规划设计有限公司等9家设计单位关于对和政龙泉湖景观提升设计方案、和政县市民广场提升改造工程设计方案、和政县滨河东区二期项目道路工程(东环路、文昌路)设计方案、和政县滨河东区规划一路(暂定名)设计方案、和政古动物化石博物馆一、二号馆展陈项目可研、和政县人民体育公园设计方案、和政县旅游节点景观提升工程设计方案、和政县全域旅游规划、和政冰雪项目可研、旅游大通道(和政段)总体规划、和政县宁河中学设计方案后,与会人员就各方案的设计思路、功能布局、未来发展、细节调整、推进细节等进行了充分讨论,与会专家结合各自领域的理论和实践经验,对进一步完善规划方案提出了指导意见和建议。

会议要求,各相关部门和规划单位要充分认识做好城乡规划工作的重要性和必要性,坚持规划引领,着眼长远,科学合理,确保各项目高起点规划、高水平设计。要切实加强协调配合,认真梳理总结和归纳会议提出的意见建议,不断修改完善相关设计方案,让项目设计规划更加合理科学、美观实用,让项目更加符合和政城市形象和实际发展需要,不断满足人民群众对美好生活的需要。要强化效率观念,加强沟通协调,要站在对人民高度负责的态度上,加快项目推进力度和建设进展,确保各项目如期建成投用。

全体在家县级领导,各乡镇党委书记,县直相关部门主要负责人,甘肃省建筑设计研究院相关专家参加会议。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络