网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
甘肃省政府驻深圳办事处组织有关省企业商会来和政县参观考察
发布时间:2021-07-13     浏览次数:1542

7月10日,甘肃省政府驻深圳办事处组织有关省企业商会来我县参观考察,副县长田占清一同考察。

考察中,考察团一行来到松鸣镇狼土泉村赤松茸种植基地,实地察看、听取了解赤松茸种植、企业运营、菌种培育、储存加工、市场销售等情况,就我县在食用菌种植方面的做法和经验进行了详细交谈交流。

田占清希望,通过此次考察进一步深入了解,加强沟通交流,为我县带来更多优质资源,寻求更多合作机会,我县将提供更多发展合作支持,提升服务能力,营造更好营商环境。同时,考察团一行还参观了古动物化石博物馆,详细听取了讲解员的讲解,了解了我县化石馆藏情况,对我县丰富的化石资源及化石保护工作给予了充分肯定。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络