网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
马寿龙主持召开和政县滨河东区时光隧道设计讨论会
发布时间:2021-07-07     浏览次数:1714

7月5日上午,县委副书记、县长马寿龙主持召开和政县滨河东区时光隧道设计讨论会,县委常委、县委政法委书记陈洪,重庆太古集团西北区负责人郝志伟、设计总监王棡、规划处处长郭潮浪,太古集团中北设计院规划分院院长龚亮、规划分院主创规划师李珍,县住建局主要负责人参加会议。

会上,重庆太古集团设计人员对和政县滨河东区时光隧道项目设计方案进行了详细汇报,与会人员进行了深入的讨论交流,提出了具体的意见建议。

会议强调,重庆太古集团设计人员要在充分利用和政的古动物化石资源和县内外丰富的旅游资源的基础上,对时光隧道项目进行充分构思、精心设计,通过时光隧道全方位展示和政古动物化石文化,带动燃爆全县旅游,并与古动物化石一、二、三号馆互相弥补、互相衔接。时光隧道在展示方法上要采用国际国内最先进的声光电技术,综合利用特种影视、动感仿真、虚实结合、互动娱乐等,对和政古动物化石多方位、多层次进行展示、展演、体验,把和政的文化性、民族性、区域性资源展示出来,着力把时光隧道打造成国内唯一的文旅产品和省内外游客的旅游目的地。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络