网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县领导干部大会召开
发布时间:2021-07-29     浏览次数:1737

7月27日,和政县召开全县领导干部大会,州委常委、政法委书记魏贺生出席会议并讲话,州委组织部部务委员高丽娟宣布干部任免决定:孔令义同志任中共和政县委委员、常委、书记,李国辉同志不再担任中共和政县委书记、常委、委员职务。李国辉、孔令义分别发言,马寿龙主持会议。

李国辉表示,坚决拥护组织决定,同时也非常感谢组织的培养和信任。在这10多年里,我们旗帜鲜明讲政治,坚决落实党中央重大决策部署和省州工作安排,团结带领全县各级党组织和广大干部群众攻坚克难、苦干实干,谱写了经济高质量发展、脱贫攻坚全面胜利、民生福祉不断增加,社会大局和谐稳定,干部群众面貌焕然一新的崭新篇章。回顾10年来奋斗历程,最弥足珍贵的是和政长足发展的生动局面,但无论到哪里,对和政的每一步发展都会时刻关心关注,对和政的每一点变化都会高兴喜悦。
孔令义表示,坚决服从组织安排,衷心感谢州委的信任和组织的培养,在新的工作岗位上一定恪尽职守、勤政务实,绝不辜负组织的重托。今后的工作中,将在州委的坚强领导下,以对党高度负责、对和政24万人民高度负责的态度,倍加珍惜组织的信任重托,倍加珍惜历届县委班子打下的坚实基础,倍加珍惜干事创业的宝贵机遇,深刻领会郭鹤立书记“增强八种意识、提高八个能力”的要求,坚持在继承中求创新,在创新中求发展,牢记使命、严于律己、勤勉工作,为全县发展矢志奋斗,为百姓福祉鞠躬尽瘁,以和政跨越式发展的坚定步伐和振兴崛起的实际成效,回报组织和全县人民的信任与厚望。
马寿龙表示,坚决拥护组织决定,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,讲政治、顾大局、作表率,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央方针政策得到全面贯彻,省委州委决策部署得到全面落实,认真贯彻县委决策,自觉维护班子团结,着力营造风清气正、心齐劲足的干事创业环境,形成一心一意谋发展、同心同德干事业的良好局面。
十五届县委委员、候补委员,不是县委委员、候补委员的其他在家县级干部,县纪委监委班子成员,各乡镇党委书记、乡镇长,县委政府工作部门和人民团体主要负责人参加会议。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络