网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
甘肃省三北工程退化林分修复试点推进培训会在和召开
发布时间:2018-08-13     浏览次数:2099

为深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,认真践行绿色发展理念,推进全省生态环境保护建设取得新成效,8月9日,甘肃省三北工程退化林分修复试点推进培训会在和政县召开,国家林草局三北局造林处处长高森出席,省林业厅三北局领导干部、相关市州县林业干部职工70多人参加了会议。

培训会上,和政县人民政府分管领导作了致辞;省上通报了全省退化林分修复试点建设情况;和政县、陇西县、庆城县、麦积区主管林业负责人作了典型经验交流;省林业厅三北局负责人作了具体工作安排;举办了全省三北工程退化林分修复试点推进培训会。会议结束后,与会人员相继观摩了和政县大沟村退化林分修复工程、宽台梁退化林分修复万亩造林工程、八八啤特果购销农民专业合作社万亩种植基地。

此次培训会的召开,必将有力推动绿色和政、美丽和政建设步伐,也将有力推进全省生态环境保护建设进程,提升生活环境质量水平,更加对推进农业农村发展、实现小康社会起到了积极作用。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络