网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
积石山县考察团来和政县考察学习食用菌种植工作
发布时间:2021-03-31     浏览次数:534

3月30日下午,由州人大常委会副主任、积石山县委书记马正业带领的党政考察团来我县考察学习食用菌种植工作方面的做法和经验。

考察团一行在州政协副主席、县委书记李国辉,县人大常委会主任马庆华陪同下先后来到松鸣镇狼土泉村赤松茸种植基地、夏润农业双孢菇工厂化生产基地、新营镇赤松茸种植基地,通过实地查看、听取介绍全面了解掌握我县食用菌种植情况。

积石山县委副书记戚志远,和政县委常委、纪委书记、监委主任马杰参加考察。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络