网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开“中国光彩事业临夏行”领导小组 动员会暨招商引资推进会
发布时间:2019-03-06     浏览次数:1199

为有序推进2019年“中国光彩事业临夏行”活动,3月4日下午,“中国光彩事业临夏行”和政县领导小组动员会暨招商引资推进会议召开。州政协副主席、和政县委书记、县“中国光彩事业临夏行”工作领导小组组长李国辉主持会议,县委副书记、县长、县“中国光彩事业临夏行”工作领导小组组长蒋建民作了讲话。

会上,县委副书记、县“中国光彩事业临夏行”工作领导小组常务副组长马彦林传达了《关于调整2019年“中国光彩事业临夏行”活动和政县筹备工作领导小组的通知》;副县长、县“中国光彩事业临夏行”工作领导小组副组长孙双全对全县招商引资项目进展情况进行了汇报。

李国辉就中国光彩事业临夏行和政县招商引资工作提出了明确要求,要求各相关部门认真履行职责,对项目库进行更新,制作全县“中国光彩事业临夏行”宣传片,全方位推介和展示和政县招商引资工作。通过加强招商引资和项目建设做优存量、做大增量,持续增强经济发展后劲,为建设幸福美好新和政提供有力支撑。

蒋建民传达了州上“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作领导小组会议精神,并对《中国光彩事业临夏行和政县招商引资半年大会战行动方案》进行了全面安排部署,同时,就开展好今年的“中国光彩事业临夏行”活动提出了明确要求,要全面传达中央及省州会议精神,加强与全国和省州工商联的对接,深入谋划项目招商引资项目,尤其是加大公益项目的招商引资力度,充分利用厦门市集美区帮扶我县的有利时机,继续加强工作对接,争取更多的大项目、好项目落户和政县。

领导小组组长、副组长及各成员单位负责人等70多人参加会议。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络