网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节 表彰大会
发布时间:2019-03-12     浏览次数:269

激励全广大妇女继承优良传统、弘扬时代精神,营造全县上下共创佳绩、共展风采、共建和谐的浓厚氛围,3月4日上午,和政县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会,对2018年度在全县各族各界、各行各业涌现出的“三八红旗”集体、“三八红旗手”、“巾帼建功标兵”、“先进妇女工作者”进行表彰奖励,会议由县政府副县长孙双全主持县委常委马玉玺参加会议并讲话,州妇联副主席张永华县人大副主任张健萍、县政协副主席宋秀琴参加会议。

会上,马玉玺代表县委、县人大、县政府、县政协向参加会议的各界妇女代表以及辛勤工作在全县各条战线上的各族妇女同志致以节日的问候!向受到表彰的单位、个人、家庭表示了热烈的祝贺!对过去一年全县各级妇联组织紧紧围绕发展大局,在服务经济发展、推进脱贫攻坚、弘扬文明新风、带领群众增收致富、维护妇女儿童合法权益、弘扬家庭美德、推动未成年人教育等方面做出的工作和取得的成效给予了充分的肯定。

马玉玺强调,今年是新中国成立70周年,是坚决打赢打好脱贫攻坚战的关键之年;也是妇女工作乘势而上、再创佳绩的重要一年。全县各级妇联组织和广大妇女要紧紧围绕全县经济社会发展各项目标任务,勇担重任、建功创业,在服务全县发展中创造新业绩在把握时代新主题中展现新形象;积极投身和政经济社会发展事业,为全面建成小康社会、建设幸福美好新和政贡献自己的智慧和力量。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络