高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
省工信厅调研和政县东西部产业合作工作
发布时间:2022-04-28     浏览次数:6388

4月27日,省工信厅产业合作处副处长方旭带领调研组来我县调研东西部产业合作工作。州工信局四级调研员马绍忠、副县长马得川一同调研。

调研组先后来到和政县豪金服饰就业工厂、吉美包袋就业工厂、和政县综合农贸市场及冷链物流仓储中心建设项目等地通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解东西部项目谋划对接工作计划、创新园区产业合作模式、开展园区产业合作共建等方面的工作情况。

调研组指出,各相关企业和部门要进一步准确把握当前工作的新要求、新任务,积极推进东西部协作共建示范园区的建设和生产经营,及时商讨解决工作中存在的困难和问题,将东西部协作项目建设好、发展好,使其发挥更大效益,辐射带动更多群众增收致富,切实改善全县群众生产生活条件。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络