网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
五星红旗迎风展 欢天喜地迎国庆
发布时间:2019-09-27     浏览次数:1844

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强广大人民群众的爱国意识和归属感近日,和政县积极开展氛围营造工作,加大城市净化、美化、亮化工程,在各街道主干道悬挂起了鲜艳的五星红旗,处处洋溢着一派欢乐、喜庆、祥和的氛围。

在县城龙泉广场至林家沟广场、东街等各条主干道,各单位商纷纷张挂国旗,街头红旗招展,营造出欢乐祥和的氛围。县城迎宾路和滨河路装饰的红色灯箱显得格外漂亮,崭新的国旗,鲜艳的“中国红”,成为了最靓丽的风景线,处处洋溢的浓厚文化气韵和老百姓脸上的笑容交相辉映。同时,县内各乡镇、学校、卫生院、村委会等单位悬挂起了鲜艳的五星红旗和各色彩旗呈现出一片热闹、喜庆的景象,为“国庆”的到来增添了许多节日氛围。

和政县干部群众表示,国庆节悬挂五星红旗很有纪念意义,使得大家的民族自豪感和荣誉感油然而生,更呈现出了和政人民在祖国大家庭怀抱里安定团结祥和的良好社会氛围。悬挂国旗,不仅营造了浓厚的节日氛围,更使辖区广大群众受到了爱国主义的教育和熏陶,激发了广大群众的凝聚力和爱国心,把浓浓的爱国之情化作奋发向上的不竭动力,同时也更加坚定了不忘初心永远跟党走的决心和信心。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络