网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
关于成立和政县农村电网脱贫攻坚工程领导小组的通知
发布时间:2018-05-03     浏览次数:2796

各乡(镇)人民政府,县直有关单位:

全面贯彻落实党中央、国务院以及省州关于脱贫攻坚工作的部署要求,加快推进和政县新一轮农村电网改造升级步伐和城乡电力服务均等化进程,经县政府研究决定,成立和政县农村电网脱贫攻坚工程领导小组,现将有关事宜通知如下:

    一、领导小组组成人员

 : 李登旭    县委常委、常务副县长

 : 李彦勇    县发改局局长

        马明录    县国土局局长

        王永林    县住建局局长

        鄂占明    县规划局局长

        姚晓江    县环保局局长

        马维权    县林业局局长

        胡文明    县公安局副局长

        梁鸿雄    县供电公司经理

        拜金铭    城关镇镇长

              三合镇镇长

        赵仲安    三十里铺镇镇长    

        鲜春东    马家堡镇镇长

        马步越    买家集镇镇长

              松鸣镇镇长

        任建忠    陈家集镇镇长

              罗家集镇镇长

        宋希海    新营镇镇长

              新庄乡乡长

              梁家寺乡乡长

              卜家庄乡乡长

        马孝英    达浪乡乡长

    二、主要职责

(一)领导小组主要职责

主要负责和政县农村电网脱贫攻坚工程的统筹协调工作。监督、指导脱贫攻坚电网项目储备及实施的各个环节,预留和保护好变电站站址、线路走廊;积极创造有利条件,争取中央预算内资金及其他专项资金,确保规划项目顺利实施;全力支持和保障县域内各电压等级电网建设,及时协调解决电网发展和建设中规划、前期、征地、拆迁、民事、环境保障等问题;明确和政县电网建设、变电站征地、杆塔占地、林木砍伐、青苗赔偿等补偿费用标准。

(二)国网和政县供电公司主要职责

主要负责和政县农村电网脱贫攻坚工程的具体实施工作。贯彻执行国家和上级单位有关农村电网脱贫攻坚规定及工作部署,落实国网甘肃省电力公司农村电网脱贫攻坚建设改造相关工作的决策和要求;负责国网甘肃省电力公司在我县实施农村电网脱贫攻坚工程的管理和整体协调工作;研究解决农村电网脱贫攻坚项目中的具体问题;负责督导检查农村电网脱贫攻坚项目工程建设进度及工程质量,确保按期完成既定目标。

领导小组办公室设在县发改局,县发改局局长李彦勇同志兼任办公室主任,和政县供电公司经理梁鸿雄同志兼任办公室副主任,具体负责领导小组日常事务。领导小组成员如有变动,由成员单位接任工作的同志替补,不另行文。

和政县农电网脱贫攻坚工程建设任务完成后领导小组自行撤销。

an>
版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络