网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
蒋建民督查重点项目建设工作
发布时间:2020-06-09     浏览次数:4474

6月7日,县委副书记、县长蒋建民深入部分乡镇督查重点项目建设工作,县委常委、常务副县长居志虎一同督查,副县长田占清参加部分项目督查。

蒋建民一行来到城关镇麻藏村高原夏菜种植基地,详细了解了种植规模、种植结构、产出及运作情况。蒋建民强调,要狠抓富民产业发展,大力调整种植产业结构,全力实施好高原夏菜这一富民增收产业。要鼓励群众坚定勤劳致富的信心,引导群众转变观念,积极发展投资小、见效快、收益高的特色产业,通过特色种植增加收入,全面加快脱贫致富奔小康步伐。

蒋建民来到吊漫公路施工现场,详细了解了工程建设进展。蒋建民强调,要加快进度,增加施工设备和施工人员,吊漫公路要确保本月底全部完工。要保障质量,监理要到位,要高质量、高标准完成公路的基础工程,一旦发现问题要及时妥善解决。要保障施工环境,相关部门及乡镇要做好协调工作,施工单位要与乡镇及时沟通,共同维护好施工环境。

随后,蒋建民到和政县钻天沟供水改造工程施工现场,详细了解了工程建设内容、施工进展,认真查看已完工建设内容和正在施工的建设任务。蒋建民强调,要因地制宜、科学规划、合理施工,全面加快建设任务推进,坚决按时完成各项建设内容。要加大水资源保护和利用力度,加强供水管网管理,使水资源利用科学化、规范化。

蒋建民还随机走进部分群众家中,了解自来水到户及供水达标情况,实地查看了水表安装情况。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络