网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县召开2019年临夏州事业单位招聘和政考区面试工作领导小组会议
发布时间:2019-08-02     浏览次数:2404

7月31日,和政县召开2019年临夏州事业单位招聘和政考区面试工作领导小组会议,安排部署今年我县公开招聘综合类、教育类、卫生类人员的面试工作。县委常委、宣传部部长杨宏学参加会议并讲话,县政府副县长杨春香主持会议。

会议宣读了《2019年临夏州各级各类学校公开招聘学科教师面试工作实施方案》和《2019年和政县各级各类学校公开招聘学科教师面试工作安排》,对面试标准原则、面试组织管理等方面作了详细说明,明确了各成员单位和工作人员职责。

杨宏学从提高思想认识,切实增强面试工作责任感;细化工作措施,扎实做好面试各个环节工作;严守工作纪律,保证面试工作的公平公正等方面,对面试工作作了周密部署。他要求,各部门各单位、各相关人员务必把责任扛在肩上,工作抓在手上,尽职尽责、同心协力,顺利完成面试工作,给应试者、家长及全社会交一份满意的答卷。

杨春香与各成员单位签订了责任书,并对面试期间人员安排和后勤保障工作进行了再安排再部署。

县纪委监委、县委办、县委保密局、县委网信办、教科局、人社局、财政局、市场监管局、卫健局、住建局、应急管理局、公安局、工业信息化和商务局、文旅局、城管局、电信局、电力公司、州生态环境局和政分局、和政中学等单位部门负责同志及考务办公室相关人员参加了会议。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络