网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
李国辉、蒋建民会见甘肃省机场集团王宁一行
发布时间:2019-10-28     浏览次数:1319

10月25日,州政协副主席、和政县委书记李国辉,县委副书记、县长蒋建民会见甘肃省机场集团有限公司党委副书记王宁一行,就机场集团在和投资开发项目加快实质性建设内容进行座谈交流。县委副书记董致杰,县委常委陈洪,县人大常委会副主任高红,县政府副县长田占清参加座谈。

李国辉首先就机场集团在和投资开发项目内容、现阶段情况等做了介绍,王宁分别从项目原先设计规划、现在的打算与准备工作及后期投资、开发建设等方面的情况做了详细介绍与说明,并表示将全力以赴加快推进议定事项,扎实做好各项准备工作,力促项目早日开工建设。

李国辉指出,双方是在经过前期多次深入对接、形成共识的基础上达成的合作意向。和政县委、县政府将全力为项目建设保驾护航,打造优质高效的营商环境,全程跟踪搞服务,全力加快推进项目建设。

李国辉强调,双方要进一步加强交流、衔接沟通,积极对接项目建设工作,按照议定内容,认真做好项目综合性规划及后续各项建设内容准备工作。要综合考虑、统筹安排,确保项目建设各项工作快速稳定、安全有序推进。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络