网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县星月商贸有限责任公司菜籽油生产线项目简介
发布时间:2015-02-12     浏览次数:3654

和政县星月商贸有限责任公司菜籽油生产线

项目简介

近年来,我县认真贯彻落实州委“农牧稳州”战略,积极调整农业产业结构,大力推进农业产业化发展,全面加快农林牧特园区建设,油菜、啤特果、中药材等特色富民产业基本形成了一个产业由一户龙头企业带动的发展模式,依托88啤特果公司,提升啤特果生产加工能力,依托复兴厚中藏医药文化旅游产业园,扩大中药材种植加工规模,依托兰和粮油公司菜籽油生产线和星月公司菜籽油生产线,提高双低油菜产品附加值。今年,全县积极引导群众流转农村土地6万亩,种植中药材4.2万亩、育苗4.1万亩,油菜种植面积巩固在15万亩,其中推广高产油菜示范田2.2万亩,新建啤特果基地1.5万亩。

和政县星月商贸有限责任公司菜籽油生产线项目,立足我县双低油菜规模大、无污染、无公害、绿色保健、市场前景大的优势,由和政县星月商贸有限责任公司充分利用县上优惠政策和扶持措施,在循环经济产业园区投资实施。该项目总投资5800万元,项目占地10亩,购置成套热榨油设备1套,建设双低油菜生产线1条,配套建设生产车间、仓库及其他附属设施。该生产线以传统千斤榨为基础,通过技术改造形成千斤液压榨、冷榨、滚筒炒锅榨等加工工艺,采用先进的全自动灌装技术,实现生产工艺先进、节能环保、产品品质稳定的目标。

项目于2013年4月开工建设,至目前已基本建成,建成投产后,年可加工菜籽油5250吨、菜籽饼7500吨,实现产值900万元,可提供就业岗位86名。

an>
版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络