网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
陇南市民委考察团来和政县考察学习民族团结进步创建工作
发布时间:2019-07-23     浏览次数:1207

近日,陇南市民委考察团来和政县考察学习民族团结进步创建工作,学习创建活动的好经验、好做法。

考察团一行先后深入到和政县西关小学、松鸣镇等示范点,通过实地查看、交流座谈等方式,对和政县民族团结进步创建工作开展情况进行了全方位的考察学习。考察团一致认为,和政县的民族团结进步创建工作站位高、谋划远、载体多、内容实,工作成效明显。希望两地今后加强联系和交流,共同推动民族团结进步事业再上新台阶。

作为民族地区贫困县,和政县历来高度重视民族团结进步事业。尤其是近年来,该县按照中央、省州一系列安排部署,建立健全组织领导,结合县情实际,把创建民族团结进步示范县同全面建成小康社会有机结合,在全县深入开展了“制度保障、示范引领、典型培育、教育引导、规范管理、服务关爱”六项行动,全力实施“基础先行、品牌引领、脱贫攻坚、生态保护、素质提升”五大工程,确保了整体创建工作党委政府有抓手、各族群众能参与、成果共享更直接。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络