网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县科学技术协会2021年度农业实用技术培训班开班
发布时间:2021-03-31     浏览次数:505

为进一步提升我县农村劳动力技能,助力县域“人才振兴”,不断夯实我县乡村振兴人才基础,加快县域特色养殖产业+电商融合发展,3月30日,由县科协主办,临夏慧聚培训学校承办的2021年度农业实用技术培训班开班。州科协党组成员、副主席马玉祥,县科协负责人,县科协全体干部职工及我县有意愿从事土鸡养殖或农村电商行业的人员,近100多人参加培训。

培训要求,一要明确培训目的,充分认识培训的重要性。二要认真学习技能,努力提高自身素质。三要善于学习实践,进一步提升技能水平。

培训班上,邀请临夏现代职业技术学院电商讲师豆万萍将理论与案例相结合,深入浅出,用农民朋友易接受的方式,系统讲解了电商基础知识、电商法律法规、促成交易的方式方法 等内容,同时回答了农民朋友切实关心的科技资源、实用技术落地、发展出路等现实问题。培训班受到了广大群众的欢迎,大家表示,培训班带去的不仅是一门技术,更是一个致富的门道 。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络