网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县发放交通“礼包”情暖赴厦务工人员
发布时间:2019-08-26     浏览次数:1369

近年来,和政县通过技能培训、统一输转、实行奖补等一系列措施和办法,不断培育壮大劳务产业,使劳务产业成为贫困群众脱贫致富的“铁杆庄稼”。8月20日,和政县举办赴厦门集美区务工人员交通补助发放暨欢送仪式。

此次为赴厦门集美区务工人员集中发放交通补助,是培育壮大劳务产业的又一重要举措。在此次交通补助发放暨欢送仪式上,县总工会为80名赴厦门务工人员,共发放交通补助款32000元。

截至目前,和政县已向厦门市集美区输送劳务工560人,其中精准扶贫建档立卡户劳动力307人,提前完成了今年东西部劳务协作目标任务。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络