网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
全国政协民宗委调研和政县多渠道就业工作
发布时间:2021-03-26     浏览次数:775

3月21日,全国政协民族和宗教委员会副主任罗黎明带领调研组来我县调研民族地区多渠道就业工作。

全国政协民族和宗教委员会驻会副主任杨小波,内蒙古自治区政协副主席刘新乐,甘肃省政协副主席马文云,甘肃省政协民族和宗教委员会主任赵国强一同调研。

州政协主席王正君,副州长屠剑影, 州政协副主席马文科 ,州政协副主席、县委书记李国辉,州政协党组成员、秘书长杨昌龙,县政协主席汪建林,县委常委、组织部部长慈学文一同调研。

调研组一行先后深入肋巴佛革命纪念馆、八八集团等地实地调研,详细了解了产业建设、产业发展、群众就业等情况

罗黎明对我县近年来的发展成绩和在多渠道就业工作方面取得的成效给予充分肯定。他指出,和政县委、县政府在民族地区多渠道解决就业问题的经验和做法值得学习,在推动民族地区多渠道就业方面走出了一条具有和政特色的新路径,深受教育和启发。

李国辉对调研组一行的到来表示欢迎,对全国政协长期以来对和政发展给予的关心、支持表示感谢。他希望全国政协一如既往支持和政政协和各项事业发展,为和政地区的就业问题多出主意、多提建议,推动和政地区就业保障工作取得新成绩、再上新台阶。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络