网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县督查乡镇控辍保学和学校开学 工 作
发布时间:2019-03-18     浏览次数:407

        近日,和政县委常委、宣传部长杨宏学,县政府副县长杨春香先后深入城关镇、新庄乡、三十里铺镇督查控辍保学和学校开学工作。

在督查中,杨宏学一行与乡镇领导、中学校长、学区校长亲切交流,详细了解乡镇、学校开展控辍保学、教育教学工作情况。要求各乡镇要提高站位,精准发力,及时掌握流动人口和辖区内学龄人口去向,安排村干部及时动员辍学生返校就读。教育和科学技术局、乡镇、学校要加强联系,协调配合,形成工作合力,决不允许出现一个新的辍学生。

杨宏学要求各学校要通过家长开放日、家长委员会,做好学生家长的教育引导,制定切实可行的工作措施,把控辍保学工作落到实处,同时,要抓好学校教育教学各项工作。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络