网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县开展“贯彻十九大扶老济困元旦送温暖”党日活动
发布时间:2018-01-03     浏览次数:1913

为关爱五保老人,大力弘扬扶贫济困的传统美德,2018年元旦来临之际, 12月28日,和政县民政局、团县委、和政一中到卜家庄乡松树村开展了贯彻十九大扶老济困元旦送温暖党日活动。

活动中,和政县民政局负责人从党的十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想对各村党支部、党员干部及广大群众作了辅导宣讲。

和政县民政局、团县委相关负责人深入慰问贫困户家中走访。与他们拉家常,详细了解他们的生产生活情况以及遇到的困难,鼓励他们树立信心,克服困难,尽快脱贫致富,并送上了棉被、床单、食用油等生活物资。团县委的志愿者们每到一户,认真仔细的帮助五保老人铺床、打扫卫生,用自己的实际行动为老人们送去了节日的祝福。和政一中的共青团员为村上孤寡老人们献上了丰富多彩的文艺节目,获得了老人们的阵阵掌声,为他们节日期间送去了精神文化大餐。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络