网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
厦门市绿百合食品有限公司总经理陈国成一行到我县洽谈产业项目合作
发布时间:2020-03-20     浏览次数:736

3月18日上午,厦门市绿百合食品有限公司总经理陈国成一行到我县就产业项目合作事宜进行深入洽谈。

李国辉就厦门市绿百合食品有限公司对和政县农村农业经济发展方面的兴趣表示感谢。和政县将积极把握政策方向,进一步解放思想,结合县情实际,加强招商引资工作,全力以赴支持引进企业发展,为企业做好服务保障,提供良好的营商环境,确保双方实现互利共赢。将充分结合县情村情实际,因地制宜,不断深化产业结构调整,着力培育农村农业发展新的增长点,带动贫困群众脱贫致富。

陈国成表示,他对和政发展充满信心,和政农村农业发展的潜力很大,前景广阔,希望双方找准合作点,密切协作,共同努力,共同发展,达到互利互惠。双方还就具体合作事宜进行了深入探讨交流。

县委常委、副县长陈各辉,县委常委、常务副县长居志虎参加会见洽谈。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络