网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
蒋建民督查农村人居环境整治工作
发布时间:2019-10-29     浏览次数:1261

  10月25日,和政县委副书记、县长蒋建民,带领相关乡镇、部门主要负责人督查农村人居环境整治工作开展情况。县委常委、住建局长陈洪,县委常委、宣传部长马占祥一同督查。

  督查过程中,蒋建民一行直接到村社环境卫生综合整治工作开展以来采取的措施和进展及存在的困难等进行了全面细致的了解 现场研究解决突出问题。

  蒋建民强调,乡镇、有关部门要进一步提高思想认识,聚焦县委重点工作,积极探索环境卫生综合整的好经验、好做法持续强化宣传动员,努力形成“干群齐心、多措并举、标本兼治抓整治”的浓厚氛围凝聚推进工作的强大合力;要准确把握热点难点,找准问题症结,着力构建村容村貌治理的长效管护机制;要坚持统筹兼顾,把农村环境卫生综合整治工作同煤炭炉改造、土炕改造等工作结合起来,扎实推动农村环境卫生整治工作有力有序开展,共同营造舒适干净、优美整洁的乡村环境。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络