网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县嘉庚幼儿园设施设备采购项目 公开招标公告
发布时间:2018-10-11     浏览次数:239

  甘肃登山招投标代理有限责任公司受和政县教育局的委托,对和政县嘉庚幼儿园设施设备采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

    一、招标文件编号:LXZC 2018-543

    二、招标内容:

    幼儿园设施设备  一批 (具体参数详见招标文件)

三、项目预算:116万元

          四、投标人资格要求:

     1、须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的下列材料:

    (1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明(复印件加盖公章,原件带至现场备查);

2)财务状况报告(经审计的最近年度财务报告或银行出具的近两个月内的银行资信证明复印件加盖公章,原件带至现场备查);

3)投标人需提供投标截止日前近一年内任意一个月缴纳任意税种(增值税、营业税、企业所得税)的凭据,依法免税的投标人,应提供依法免税的证明材料(复印件加盖公章);

4)投标人需提供投标截止日前近一年内任意一个月(按年缴纳的提供上年度)缴纳社会保障资金的入账凭据(复印件加盖公章);

    (5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;

    2、法定代表人身份证(正反面复印件加盖公章);

    3、法人授权函(原件)及被授权人身份证(正反面复印件加盖公章,原件带至现场备查);

4、投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料);

5、本项目不接受联合体投标;

    五、招标文件获取方式:

    1、符合上述资格的供应商登陆临夏州公共资源交易网在线报名并下载招标文件(http://www.lxggzyjy.com/)。

    2、获取招标文件时间:2018年9月26日至9月30日(每日00:00-24:00)。

3、招标文件费:免费

注:为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,凡是拟参与甘肃省公共资源交易活动的供应商需先在甘肃省公共资源交易网上注册,注册成功后采用获取登录权限“用户名+密码+验证码”的方式或者办理CA数字证书方式登录系统,登记拟参与项目进行投标报名,报名成功后免费下载招标文件。并依据系统生成的投标“登记号”交纳投标保证金,投标“登记号”系统会实时发送到供应商联系人手机。(具体流程详见《甘肃省公共资源交易网》或《临夏州公共资源交易网》最上端“办事指南”)

六、投标文件递交截止时间、开标时间及地点:

    1、投标文件递交截止时间:2018年10月15日 上午9:00(北京时间)。

    2、开标时间:2018年10月15日 上午9:00(北京时间)。

3、开标地点:临夏州公共资源交易中心第二开标厅。

七、投标保证金专用账户信息

收款人:临夏回族自治州公共资源交易中心

账号:6630 0101 3577 9000 20

开户行:甘肃银行股份有限公司临夏分行

交款方式:电汇

投标保证金到账查询电话:甘肃银行0930-6223375

    (1)投标保证金递交截止时间:递交投标文件截止时间48小时前。

    (2)投标保证金提交方式为银行电汇,不接受其他方式的投标保证金。

3)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义提交。

4)投标人在办理投标保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏上必须且只填写投标保证金对应的投标项目标段(包)的8 位数字登记号。在汇款单附言栏内不填或错填投标“登记号”,交易系统无法识别保证金所对应的项目标段(包)的,将导致投标无效;未按标段(包)逐笔递交保证金的,将导致投标无效。 投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网最下端“公共服务平台”中“投标保证金办理指南”。

八、公告期限:五个工作日  即:2018年9月26日- 9月30日

九、联系方式:

人:和政县教育局

人:王新华

联系电话:13909309372

单位地址:临夏回族自治州和政县2统办楼

招标机构:甘肃登山招投标代理有限责任公司

人:乔丽莹   

    话:18309408312 

    址:甘肃省临夏市团结北路盛世花园9号楼

 甘肃登山招投标代理有限责任公司

二〇一八年九月二十五日


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络