网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
中旅风景(北京)旅游管理有限公司托管运营和政县松鸣岩、万兽谷景区正式签约
发布时间:2021-01-28     浏览次数:384

1月26日,中旅风景(北京)旅游管理有限公司托管运营和政县松鸣岩、万兽谷景区正式签约。此次签约是贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作重要论述的重大实践,也是进一步落实州委书记郭鹤立关于“打造全州全域旅游制高点”指示精神的具体体现。

副州长马军,州文旅局局长李登旭,县委副书记、县长蒋建民,县人大常委会主任马庆华,县政协主席汪建林,县委副书记马全宝及中旅风景(北京)旅游管理有限公司景区总经理郑明政、景区副总经理王崇见证签约。

 党的十九届五中全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》明确提出,“推动文化和旅游融合发展,建设一批富有文化底蕴的世界级旅游景区和度假区,打造一批文化特色鲜明的国家级旅游休闲城市和街区,发展红色旅游和乡村旅游”,进一步明确了文化和旅游融合发展要求,为“十四五”时期文化和旅游改革发展提供了遵循、指明了方向。本次签约  标志着双方合作迈出坚实的一步,通过托管运营,中旅风景可依托专业优势和品牌效应,对松鸣岩、万兽谷景区进行全面开发和精准管理,不断提升运营水平,实现互利共赢。

签约仪式上,中旅风景(北京)旅游管理有限公司总经理助理王增波作了发言并与和政县文化旅游投资开发有限公司签订了《和政县松鸣岩景区委托运营管理合同》和《和政县万兽谷景区委托运营管理合同》。

蒋建民致辞时指出,中旅风景(北京)旅游管理有限公司托管运营和政县松鸣岩、万兽谷景区,是中旅集团、中旅风景贯彻落实央企助力临夏州产业发展巩固脱贫攻坚成果推进会精神、帮助和政县做大做强文化旅游产业的一次实际行动,充分体现了企业深厚的家国情怀、为民情怀,必将开启和政文化旅游产业高质量发展的新篇章。希望双方以此次签约为新的契机,进一步深化更为密切的交流合作,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。希望公司加快后续工作进度,充分发挥人才、技术等优势和力量,在景区管理、人才培训、旅游宣传、客源市场推广、品牌打造等方面集中发力,提高旅游竞争力和品牌影响力。县上各相关部门要以开放的心态、负责的态度,拿出最大的诚意、最优的服务、最好的环境,全力以赴做好工作协调和服务保障,共同推动签约内容尽早落地,促进我县旅游业转型提质发展。

签约前,县上召开和政县·中旅风景(北京)旅游管理有限公司文旅项目合作座谈会,对松鸣岩、万兽谷两个景区委托运营管理相关事宜进行了详细座谈,达成了初步合作意向。

州政府研究室副主任马涛,州文化产业发展中心副主任王莲,县上领导马占祥、马寿龙、田占清、杨春香、马福贵及县大景区管委会、县文旅局、县文投公司等有关单位负责人参加签约仪式。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络