高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县第七届高原梨花旅游节系列活动盛大开幕
发布时间:2022-04-26     浏览次数:6083

4月25日上午,和政县第七届高原梨花旅游节系列活动在和政县八八集团万亩啤特果产业园盛大开幕。

本届高原梨花节以“爱在和政·梨花有约”为主题,于4月20日-5月10日相继在八八集团万亩梨园、梨园山庄、华丰庄园、欣云山庄开展。通过特色农产品展示展销,旗袍协会、书协、美协开展旗袍走秀、书画创作活动,新媒体、网红开展直播打卡,梨花仙子表演,文艺演出及花儿演唱等系列活动,向外界展示和宣传和政美好形象。

目前,我县已连续6年成功举办梨花节,不仅提升了和政特色产品的知名度和影响力,拓宽了农产品销售渠道,为群众增收注入了新动力,也成为和政县对外展示新形象的重要窗口。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络