网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
中国旅游集团助力临夏州产业发展巩固脱贫攻坚成果考察团来和政县考察
发布时间:2020-10-15     浏览次数:636

10月12日,中国旅游集团助力临夏州产业发展巩固脱贫攻坚成果考察团来和政县考察。中国旅游集团党委副书记、总经理杜江,省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中,州委书记郭鹤立一同考察。中国旅游集团党委委员、副总经理王斌,中国旅游研究院副院长李仲广,中国旅游集团研究院院长雷海粟,中国旅游集团中免股份有限公司党委书记、董事长彭辉,中国旅游集团酒店控股有限公司党委委员、总经理丁小亮,中国旅游集团投资运营有限公司党委副书记、总经理吴强,中国旅游集团旅行服务有限公司党委委员、副总经理范志识,中国旅游集团战略投资和企业管理部副总经理石峰,甘肃文旅集团总经理杨宇宏,中国旅行社总社西北有限公司总经理助理刘峰,州委常委、宣传部部长王建华,州政府副州长何瑞莲,州政协副主席、和政县委书记李国辉,和政县委副书记、县长蒋建民等一同考察。

考察中,中国旅游集团一行先后来到和政古动物化石博物馆、和政县滨河东区文化旅游开发综合体项目、国家4A级景区——松鸣岩、国家4A级景区——甘肃法台山景区,通过实地察看、听取讲解、汇报介绍,全面了解和政县文旅产业发展及其配套项目建设等情况,详细了解项目的规划设计及进展等情况。

在和政古动物化石博物馆,考察团一行在讲解员的介绍引导下,参观了馆藏精品展出化石,详细了解参观了“六项世界之最”古动物化石群陈列展品。在和政县滨河东区推平整理好的地块中央,考察人员听取了和政县滨河东区文化旅游开发综合体项目、和政县宁河古城旅游基础设施建设项目、和政宁湖公园、广通河和政段水生态修复治理工程等项目规划设计、项目估算、建设愿景与招商引资等情况介绍。在松鸣岩景区,考察团一行站在三孔桥旁新铺的景区彩色沥青路上,一边欣赏深秋时节层林尽染的松鸣岩景色,一边听取着有关景区基础设施建设、景点布局、“花儿会”赛事活动举办、年游客数量吸引等方面的介绍。在法台山景区山顶之上,考察人员了解查看整个景区景点及游乐设施,眺望两个4A级景区秋景及松鸣特色小镇建设情况,听取了和政县松鸣特色小镇总体规划设计与已建设完工项目及建设情况、和政县松鸣特色小镇狼土泉田园综合体规划设计及其子项目建设内容规划设计、整体布局等情况介绍。

省文化和旅游厅相关处室负责人、州直相关单位负责人,县委常委、政法委书记陈洪,县委常委、宣传部部长马占祥,县直有关单位负责人一同或分别在考察点参加考察、汇报介绍有关工作。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络