高级搜索
网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县人民政府与甘肃文旅产业集团有限公司、甘肃省建筑科学研究院(集团)有限公司 战略合作协议签约仪式举行
发布时间:2022-04-27     浏览次数:6648

4月24日上午,和政县人民政府与甘肃文旅产业集团有限公司、甘肃省建筑科学研究院(集团)有限公司战略合作协议签约仪式在和政县举行,州委书记郭鹤立,甘肃文旅产业集团公司董事长石培文,甘肃省建筑科学研究院(集团)有限公司党委书记、董事长张永志出席仪式并讲话。

州领导何东、刘富祯、鲁泽、李文瑞、邵志刚、马超、曹世龙;甘肃文旅产业集团公司总经理杨宇宏、投资总监储著贞;甘肃省建筑科学研究院(集团)有限公司党委副书记、总经理史智伟,副总经理金学菊;甘肃建投临夏建设管理有限公司董事长李芝树、副总经理王锡义等出席。县委书记孔令义主持仪式。

仪式上,和政县人民政府分别与甘肃文旅产业集团有限公司、甘肃省建筑科学研究院(集团)有限公司签订了战略合作协议,与会领导共同见证。

郭鹤立首先对企业来临表示欢迎,向企地签约表示祝贺。他表示,临夏历史文化悠久,人文积淀深厚,是见证地壳运动和地质变迁的绝佳之地、中华文明的肇始之地、多彩文化的荟萃之地、景区景点的汇聚之地,享有“中国彩陶之乡”、“中国花儿之乡”、“中国砖雕文化之乡”、“大禹治水的源头”、“西部旱码头”、“古生物的伊甸园”、“古建筑的博览园”等诸多美誉。近年来,我们牢记习近平总书记对甘肃重要指示要求和视察临夏时的殷切嘱托,举全州之力夺取了脱贫攻坚战的全面胜利,与全国全省同步全面建成小康社会,党群干群关系空前密切,干部群众精神空前振奋,党的执政根基空前夯实。与此同时,深刻分析国际国内形势,抢抓国家扩大投资等政策机遇,谋划项目的数量、投资体量、争取到的专项债份额等均创下历史新高,今年一季度固投等增速位居全省第一,保持了大建设大发展的强劲势头。企地成功签约是和政县乃至全州发展中的一件大事、喜事,对推动文旅和规划事业具有标志性意义。希望企业在深入考察的基础上,合作实施文旅资源开发、基础设施建设、乡村风貌改造等项目,深度参与州县经济社会发展,不断拓展合作的广度和深度。

石培文、张永志表示,非常看好与和政县的合作,企业将充分发挥理念、资金、技术、人才、平台等方面优势,推动企地互利共赢、携手发展,为乡村振兴和现代化建设贡献力量。

州直相关部门负责人,全体在家县级领导,部分省外企业家代表,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位、县属企业主要负责人参加仪式。

仪式前,甘肃文旅产业集团参观了和政古动物化石博物馆、桦林古动物化石埋藏原址馆,实地考察了松鸣岩、法台山、大桦梁等景区开发建设工作。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心   联系方式:0930-5521059
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229250008     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络