网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县融媒体中心正式挂牌成立
发布时间:2019-02-01     浏览次数:460

1月30日,和政县融媒体中心正式挂牌成立,标志着和政县探索媒体融合发展迈出了坚实的步伐,为全县新闻宣传工作创新发展注入了持久活力和强劲动力。州委宣传部副部长李洪涛,县委常委、宣传部部长杨宏学共同为和政县融媒体中心进行了揭牌,仪式由副县长杨春香主持。县融媒体中心班子成员及县电视台全体干部职工参加挂牌仪式。

和政县融媒体中心以打造具有多样传播形态、多元传播渠道、多种平台终端, 形成渠道丰富、覆盖广泛、传播有效的移动传播矩阵,实现“一次采集、多次生成、多元发布、多渠道融合、多平台互动”,逐步把县级融媒体中心打造成为“媒体+政务+服务”的主流舆论阵地、综合服务平合和信息枢纽。

揭牌仪式后,召开了县融媒体中心干部职工会议,杨宏学作了讲话,对做好县融媒体中心建设工作提出了具体要求。一是县融媒体中心干部职工要切实提高思想认识,按照习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,扎实做好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众,为全县经济社会高质量发展持续提供强大的思想保证、精神力量和舆论支持。二是要以正确导向引领好前进方向,主动肩负“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,牢牢坚持党管宣传原则,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,唱响主旋律、弘扬正能量,讲好和政故事,传播和政声音,展示和政形象。三是要建设一支本领过硬的新闻宣传队伍,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。他要求全县新闻工作者要按照县级融媒体中心建设要求,不负重托,坚决守护和建设好党的新闻舆论阵地,做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,推动党的新闻舆论事业在改革创新中持续向前发展。

杨宏学一行还深入新闻演播室等进行了实地调研。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络