网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
厦门市集美区党政考察团来和政县调研东西部扶贫协作工作
发布时间:2020-06-10     浏览次数:805

6月9日,厦门市集美区区委书记何东宁、区委常委组织部部长肖峰、区政府副区长黄颖等一行带领党政考察团来和政县考察调研东西部扶贫协作工作。

考察团一行先后深入厦临鞋业生产基地、集美包袋厂、传田农业高原夏菜种植基地等东西部协作产业合作项目基地开展工作调研。

调研结束后,集美区副区长黄颖组织召开了由厦门企业及县上相关部门负责人参加的招商工作座谈会,双方就东西部协作产业招商工作深入交流了意见,并就下一步工作提出了具体要求。

通过实地调研和座谈交流,双方进一步明确了工作方向,推动了东西部协作产业招商项目的工作进度。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络