网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县举行陈家集同维希望小学竣工仪式
发布时间:2018-09-27     浏览次数:409

926上午,和政县举行陈家集同维希望小学竣工仪式省委原常委、省政协原党组副书记、副主席、省关工委主任刘立军深圳市共进电子股份有限公司董事长汪大维,省委老干部局副局长、省关工委专职副主任吴萍,州委副书记苟天宏,深圳市共进电子股份有限公司副总、同维爱心公益基金会理事长龙晓晶,省人大常委会民族侨务委员会原副主任、州关工委副主任丁生才,上海市朝阳中学校长王隶出席了签约仪式。竣工仪式由县委副书记、县长蒋建民主持。县人大常委会主任马占山,县委、县政府分管领导,县教育局、关工委、陈家集镇主要负责人及同维希望小学全体师生参加了竣工仪式。

在竣工仪式上,刘立军、汪大维分别做了重要讲话,并为希望小学揭牌,苟天宏做了热情洋溢的致辞,蒋建民代表县委、县政府向深圳市同维爱心公益基金会赠送锦旗,上海市朝阳中学校长王隶代表朝阳中学全体师生向陈家集同维希望小学捐赠了1万元的图书款,朝阳中学学生代表做了发言。

和政县陈家集同维希望小学是由省关工委牵线搭桥,联系深圳共进电子有限公司、同维爱心公益基金会与和政县共同建设的一项教育希望惠民工程。项目总投资965.85万元,其中企业和基金会捐资415.85万元,县上配套资金550万元,新建教学楼和综合楼各一栋,总建筑面积3376.44平方米,配套建设了校门、国旗台、围墙、给排水管网等附属设施。项目自2017年3月份签约、8月份动工建设以来,县上始终将其作为一项民心工程、希望工程、幸福工程来实施,确保让捐款发挥最大效益,造福贫困群众,该项目的建成将有效满足陈家集镇及周边400多名学生的上学难问题。


版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络